Gantung


Gantung by Melly Goslow

yep lagu ini memang populer banget. i love it…lagu ini mempunyai kenangan tersendiri buat aq, sedih, menyentuh n hmm dalem banget bo…

Denger pertama kali waktu aq tugas di icon+ mampang. hiks…di bagian ini aq jd yg plg cantik euy (qeqe maklum semua rekan kerjaku cowok, yah…aq ga pernah menyangka sih bakalan di pindah dibagian network maintenance. Temen2 yg lain jg pada ga percaya…ha?? ngapain lo far kesini?? ga slah tempat nih?? tp ya sutralah…nasib berkata lain…aq memang ditempatin disitu). Pada awalnya sih aq sedih n merasa ga nyaman disini…tp setelah kenal ama orang2nya…hm enak jg ternyata. Setiap pagi…sarapan bubur ayam didepan kantor, mie ayam…dan hmmm..yummy…

ms Gatot..waktu itu dia yg paling hoby ngidupin mp3 gantung. hahaha…smua pada protes…”ga bosen apa?” tapi apa yg terjadi??? bgaikan virus yg cepat sekali menular…akhirnya lagu gantung jd lagu fav kami (eh..bener ga ya yg lain ngrasa gitu??). Dan pada suatu hari…aq ada perjalanan dinas ama salah satu temen aq…hmmm disini kami jg bareng2 ngedengerin lgu gantung. yeps…lagi lagi gantung bo…maklum lg menjamur sih…qeqeqe

yuks…kita sama2 baca liriknya….

Ku harus menemui cintaku
Mencari tahu hubungan kita
Apa masih atau tlah berakhir

Reff:
Kau menggantungkan hubungan ini
Kau diamkan aku tanpa sebab
Maunya apa ku harus bagaimana
Kasih…
Sampai kapan kau gantung
Cerita cintaku memberi harapan
Hingga mungkin ku tak sanggup lagi
Dan meninggalkan dirimu

Detik-detik waktu pun terbuang
Teganya kau menggantung cintaku
Bicaralah biar semua pasti

Back to Reff

Tentunya hubungan cinta denganmu
Membuat ku sakit
Hingga mungkin ku tak sanggup lagi
Dan meninggalkan dirimu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s