Malam Sabtu-an di Kantor


Nasib menjelang hari kemerdekaan koq kayak gini ya…jam 23.30 masih dikantor gara2 aktivasi Telkomsel Kerteg. Hiks hiks hiks…masih 4 E1 lagi yg error….knp ya?? tapi demi kemajuan bangsa kita harus tetep semangat!! aja aja fighting!! hehe..ditambah lagi temen2 yang kompak n tetep semangat. Ada ms Titus yg slalu usil (bapak yg pumnya project), ms Pepen di APJ Magelang n ms Febri di Tsel Gombel.

Sambil baca2 modul dari bu guru Ahira tentang Internet marketing alhamdulillah ga terlalu kerasa tugas ini. Trend aktivasi di ICON+ memang kak gini sih…menjelang lebaran wuih bunyak bgt sales order yang masuk. Natrindo, Indosat, Telkomsel…wah alhamdulillah rejeki dateng (moga aja bonus jg nambah ya…hehe). Sekarang lagi persiapan buat 250 link E1 Telkomsel – Indosat. Kayaknya sih mereka sewa link buat persiapan trafik lebaran…buat ngirim ucapan met puasa n lebaran. hehhe…

ocre deh…maju terus ICON+ (*)

3 thoughts on “Malam Sabtu-an di Kantor

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s