Ngeblog bareng


Setelah browsing hampir seharian buat ngedit-ngedit blog, ternyata nemuin jg tutorial yang okay. aq baru tau loh , ternyata ngeblog di WP bisa bt rame2…kayak apa ya?? mungkin semacam milis gt kali ya. Tutorial lengkapnya ada di sini.

Udah lumayan lama sih pengen bikin website buat jokamers ST3, tapi belum ada waktu euy. Alhamdulillah sekarang malah nemuin tutorial ini. So bisa mewujudkan cita2 kami dew & meringankan sedikit usahanya. Qeqee…Mudah2an calon blog kami bisa bermanfaat & barokah ya…

Thx for tutorialnya :d

6 thoughts on “Ngeblog bareng

  1. Di blogspot juga bisa…

    Eh, met lebaran y, taqobbalallahu minna waminkum, mengingat kemungkinan kecil kt ketemu kecil sekali. Sem0ga kamu baca ini pas mepet lebaran

  2. hehe..bisa jg yak ternyata…wah wah wah..kamsha hamida infonya. tp dah terlanjur bikin di WP euy. kpn2 mampir yak ke jokamst3.wordpress.com
    met lebaran jg yak..btw, tukeran link yuks..ajzkl

  3. shie shie…kang Wisnhu…hehe..jokamers itu bhs gaulnya “gang” ngaji aq . qeqeqe…
    oiya..ms Pram..makanya diajarain dong..biar daku tdk “kurin” (kurang info kamsudnya)..btw, thx loh dah sering ngongol di blog aqyu…he3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s