Family Gathering ICON+ 2008


Dalam rangka Ulang Tahun PT Indonesia Comnets Plus (ICON+) yang ke-8, Minggu-19 Oktober 2008, ICON mengadakan acara syukuran dengan bintang tamu mbak Denada. waaaah…mantaps pisan performance nya. Selain itu jg banyak permainan2 anak2 seperti lomba mewarnai, (qeqeqe…maksudnya sih buat anak2nya…eh berhubung jarang yg minat, bapak2 n ibu2nya deh yg lomba mewarnai, piss). yang ga kalah serunya adalah bagi2 doorprize. Kali ini hadiah yg dibagikan bener2 gila2an bow…grand prize nya ada honda beat n vario. sayang..ga ada yg nyantol euy😀

One thought on “Family Gathering ICON+ 2008

  1. he..he..betul2 seru banget tu acara tapi sayang aq cuma ikut separo waktu doank..
    padahal lagi seru2nya (mb denada lg goyang2 gt he..he..)

    eh..curang neh photonya yg pas aq kok keliatan cuma sampingnya doank hiks..hiks..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s