6th day in Bangkok


Jum’at, 26 Maret 2010

waah hari ini adalah hari terakhirn training DWDM disini. ehmm, kemaren waktu naik lift kami liat di lt. 20 [tepat 1 lt dibawah lokasi training] ada tulisan NSN gede buanget. Cucok nih kaknya buat foto. xixixi…berhubung kami adalah team narsis, so … tara…mampir dulu ah di lt 20 buat berpose.

Sholat jum’at. wuiih…kami pun diantar sama trainer nya menuju ke mesjid dekat gedung charn isara. tau ga sih, perjalanan kesana seru banget, kami naek perahu loh…wuuuu seru, kayak naek metro mini ajah. Belum sempat berhenti dah disuruh lompat. Tapi sayang foto2nya masih di kamera temen aq, lum sempat di sharing.

Balik ke tempat training, buat menerima sertifikat. Hore..alhamdulillah lulus.

DSCN4927

Karena hari ini yang terakhir kali, maka pulang nya pun lebih sore. So kami pun jalan2 ke SIAM Plaza. Rencananya mau lihat salju buatan gitu deh, tapi hiks hiks sampai sana ternyata tak ada. Yang kami temukan adalah pertunjukan binatang2 laut beserta putri duyung. baguuuusss… disini juga ada toko buat beli cindera mata, sayang foto2 hari ini belum di sharing, padahal kami ad loh yang foto sama Nemo.

DSCN4932 Waktu muter2 mau pulang, eh liat ketan mangga khas Thailand. Nyobain ah, ternyata .. yummy…klo ke bangkok wajib nyobain menu ini yah…

DSCN4935

Malemnya kami kembali lagi ke Suanlum, maklum salah satu temen aq ada yang kelebihan muatan. So mau ga mau mesti beli koper lagi deh. Heeheh…eh sekalian ah aq jg mau, soalnya koper yg ukuran besar blm punya. Lumayan loh harganya, aq beli yg ukuran 25” klo ga salah harganya 1200 bath.

2 thoughts on “6th day in Bangkok

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s