Argentina vs Nigeria


wekekeke…entah kenapa taun ini aq penasaran banget ama FIFA world cup. Rasanya ikut seneng euy menyambut datangnya pesta bola dunia itu. Tumben banget yak, entah ad angin apa…qeqeqe. Padahal dulu klo adek aq nonton tuh bola, aq slalu bilang..”apanya toh yang dilihat, nonton bola aj koq suaranya rame buanget’”.

Belum lagi kalo teringat jaman kuliah dulu. wuuuu…setiap ada pertandingan bola…pasti RUAAAMEEE banget ama suara anak2 cowok di kosan sebelah. briiisiiiiikkkkk….ganggu aja orang lagi nonton pelm India, wekekekeke.

Cerita tentang FIFA world cup 2010, malam ini adalah jadwalnya Argentina dan Nigeria yang berunjuk kebolehan. Wuaaaaah ternyata seru juga ya nonton bola. Keren abis permainannya sih Argentina. Mantaps, team worknya ok banget euy. Setiap orang dah punya posisi masing2, dah semuanya kebagian bola bo’. Mereka saling oper2an bola, sampai2 team Nigeria kebingungan buat ngrebut bolanya. Ahirnya Argentina pun berhasil masukin bola 1 : 0.

Kemudian bicara soal Maradona, xixixi…aq baru tau yang namanya Maradona tuh itu. Dan setelah nyampe kantor baca di yahoo, disitu di ulas tentang penampilan Maradona. Tumben rapi sekali, yang biasanya pake kaos sekarang pakai jas necis. Alhasil selidik punya selidik itu saran dari putrinya. “pa, sekarang ini kan pertama kalinya papa jadi pelatih team international, coba dong ganti penampilannya jadi agak rapian”.  N then, masalah jam tangan nya si Maradona, ternyata beliau pake 2 jam tangan, di kanan dan kiri. Loh buat apa bos?? Ternyata itu jam, yan satunya waktu lokal [afsel] dan jam yg satunya lgi waktu Argentina. ouuuu…..wekekekeke

Dan… yg paling bikin aq geli adalah ulasan tentang jenggot nya om Maradona. Kenapa Maradona sekarang pasang jenggot setebal itu??? Ternyata itu buat nutupin janggutnya yang abis digigit anjingnya sendiri. Wei…qeqeqeqeqe…Go Maradona!!! team mu Luar Biasa!!! Kapan2 latih ya team Indonesia biar bs ikut world cup juga😀

2 thoughts on “Argentina vs Nigeria

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s