Twilight Saga


twilight Nonton twilight pertama kali klo ga salah awal 2009. Tapi ga tertarik sama sekali karena kualitas video download nya jelek banget, ga bisa dinikmatin, hehe… Trus kemarin dapet lagi dg kualitas yg ok. Nonton karena diajak suami…eh, ga taunya…BAGUUUUUG BUAAAANGEEEEET…

Sampai susah euy diungkapkan dengan kata2. Malam itu aq nonton langsung 2 judul sekaligus, Twilight kemudian disusul New Moon. Abis penasara…Edward romantis banget. Apalagi saat adegan Bella dihadang sama para brandalan, trus tiba2 Edward datang “masuk ke mobil..” kata Edward kepada Bella. Kmudian si Edward cuma memandangi si brandalan2 itu, dan dengan hitungan detik semua pada kabur. Spontan saat itu aq bilang ke suami…mas klo kita mungkin dikau bilang “cepat naik ke motor, kita kabuuuuuur” wakakakakaka [ngakak deh kami berdua].

Selesai nonton 2 judul itu, aq masih saja penasaran gimana kisah Bella & Edward selanjutnya. Browsing & download Eclips tapi sayang kualitas masih ancur banget. Saking penasarannya hampir setiap saat aq keinget tentang vampir. Akhirnya ada temenku yang berbaik hati meminjamiku novelnya. Waaaah senang sekali…kamsha hamida…

Eclips aq habiskan dalam waktu 3 hari. waaa tumben2 nan aq baca buku bisa bertahan dan dengan waktu yg singkat. Biasanya 1 lembar pun ga habis2, wekeke…Setiap detik, setiap menit, setiap jam aq pake buat meresapi setiap cerita2 mereka. Karena masih penasaran kelanjutannya lagi, temenku yang super buaik itu, minjemin aq buku yg ke-4 Brekaing Dawn. Wuuiiiiiihhhh….seruuuuuu…pengen ada kelanjutannya lagi…hehe

Berhubung saking seru nya aq tak kuasa buat sharing kisah mereka di blog ini, yg penasaran langsung aja ya tonton ato baca novel nya sendiri.

Download movie

Download Ebook

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s