Chocolate Devil, yummy ^_^


Sejak hari kamis kemarin, ibu2 Icon+ dah pd sibuk conference utk nyiapin surprise party bt si boss. Diskusi kue apa yg tepat & gimana cara belinya. Akhirnya disepakati harvest lah pilihan kami. Buka2 website nya…hmmm…yummmy…ngiler rek..uenak uenaaak tenaaan.

Dilihat2 harga nya…hmm…manteps…bs bikin tongpes nih. Harus cari cara yg briliant…tara…nyawer yuuukkk😀

Ini dia kue yg terpilih…Triple Chocolate, Opera & Chocolate Devil

triple chocolate

Maksud terselubung  ^_^

Chocolate Devil 

Strategi yang disusun acara mau di adain di ruang meeting. Para prajurit kumpul dulu di situ, lampu dimatiin, lilin dinyalain, trus si boss diajak deh masuk ke ruangan itu…SURPRISEE… :d

Awalnya agak bingung jg ya…abis posisi si boss waktu itu tidak memungkin kan bt kami mbawa kue dr pantry ke ruang meeting. Alhasil ms A**** pura2 ngajak si boss diskusi di balik “benteng takesi” nya. hmm…sebenarnya sih kaknya boss dah mulai agak2 curiga dgn gelagat2 keanehan yg terlihat sepanjang pagi ini…xixi…

Team sukses narsis dulu yak

kue ulang tahun 

Prosesi: tiup lilin, potong kue, bagii kuenya…salaman deh😀

Harap harap cemas menunggu pembagian kue

lowongan kerja

SEMANGAATT !!!

harvest bakery 

Kompak disetiap suasana…Kerjaan Ok, Party pun Ok😀

indonesia comnets plus

YES, BERHASIL  bos traktir kita makaaaan ^_^

Finally, thx to pencetus ide & ketua panitia :d

dcost cinere

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s