Mengapa saya memilih ORIFLAME ?


Ada yang penasaran ga ya kira2.. kenapa sih Fa, kamu masiih aja repot-repot ngerjain Oriflame? Begadang gara-gara Oriflame? Menganak tirikan Drama Korea gara-gara baca training nya d’BC Network? Gangguin orang gara-gara mau di prospek jadi member Oriflame? Pasang muka tebel karena ngerjain bisnis Oriflame, yang notaben nya masih banyak yang menghindari gara-gara berbau MLM. Padahal kan udah enak-enak kerja. Setiap bulan dapet gaji, yang alhamdulillah yaah .. sesuatu banget… Open-mouthed smile

Jawaban nya simple, karena saya pengeeeen punya waktu yang flexible (baca…pemalas, xixix). Pas males bangun pagi, bisa leyeh-leyeh dulu. Pas pengen jalan-jalan, segera packing & siapin kamera, narsiis (ga perlu ngajuin cuti, xixi). Pas anak mau sekolah (aamiiin ya Allah, mudah2an segera di beri keturunan AddEmoticons04261) siaap mengantar & membimbing dia belajar. Pas mau nengok orang tua, bisa segera berangkat. Pokok nya semau mau kita, xixii…

Terus kalau itu alasan nya, kenapa ga cari bisnis yang lain untuk kendaraan meraih mimpi nya? Kenapa harus ORIFLAME?

Karena ORIFLAME adalah Perusahaan Direct Selling & Level Multi Marketing yang InsyaAllah bisa mewujudkan semua kebutuhan & impian saya. Sistem Direct Selling nya memungkinkan kita mendapatkan keuntungan langsung sebesar 30% dari harga produk di katalog lewat berjualan. Naah ini yang di sebut Oriflame Make Money Today. Kemudian, dengan sistem MLM nya kita bisa membangun Team untuk tumbuh bersama-sama meraih impian. Sesuai juga dengan slogan Oriflame Fullfill your Dreams Tomorrow.  Dan hebat nya lagi di Oriflame ini kita bisa menentukan kapan kita mau di level manajer, kapan kita mau jd directur, kapan kita mau berhenti alias pensiun, karena uang sudah bekerja untuk kita. Bukan kita lagi yang bekerja untuk uang ^^

Mau tau level-level di Oriflame dan BONUS yang diberikan??? Ngga tanggung2 bangeet looh… cekidot yak AddEmoticons04228

Succes Plan Oriflame_150x150_p1

Aduuh kebaca ga ya…hehe… yang pasti asyik banget deeeh. Bisa dapet bonus jutaan rupiah, bisa dapet mobil Honda NEW CRV, jalan-jalan ke Luar Negeri GRATIS!!. BIsa ajakin suami atau keluarga lagii. Seruuu kaaan? ORIFLAME memang bisnis keluarga looh. Bisa diwariskan juga. Daan seru nya lagii.. di Oriflame ini ga perlu koq berbut jabatan. Karena apa? Setiap consultant bisa memiliki binsisnya masing-masing. Setiap consultant Oriflame bisa menduduki semua level di Success Plan nya Oriflame.. secara bersama – samaa.. sukses sama-samaa… Fun sama-sama AddEmoticons04237   AddEmoticons04218

Video nya mb Rani dalam seseruan with d’BC Network  ^^

Trus kalau ada yang bilang “aq kan ga jago jualan?” atau “aq kan ga jago ngomong, jadinya susah rekrut deh”. hmm, sama koq, persis banget kayak aq, ga jago jualan, ga jago ngomong. So.. solusinya gimana?

Ahaa… InsyaAllah kalau kita memang sungguh-sungguh, jalan itu akan di cariin deh sama Allah. Ga jago jualan, bisa loh dengan cara mengalihkan belanja bulanan kita. Setiap bulan kan kita pasti perlu syampo, sabun, parfum, atau produk lainnya.

Trus kalau ga jago rekrut gimana dong? naah makanya JOIN nya sama d’BC Network yuuk. Jaringan yang full fasilitas training online. Dapet web replika seperti ini. Bisa kita manfaatkan untuk menarik prospek lewat internet looh. Keren kaan…dengan bergabung di Oriflame via d’BC Network kita kerja cerdas… bukan kerja keraas yaaah ^^

Naah itulah kira2 beberapa alasan kenapa saya memilih Oriflame with d’BC Network. Kalau anda?

Are You Ready to JOIN with US??

banner2

 

11 thoughts on “Mengapa saya memilih ORIFLAME ?

  1. […] Selain itu, otomatis juga sudah naik level ke 3%. apa nih maksudnya? Ini adalah level pertama dalam success plan nya Oriflame. Disini bisa langsung dapat bonus Rupiah nya looh, langusng di transfer ke Rekening masing2 ^^. Enak banget yaah join sama Oriflame. Banyak banget hadiah nya…apalagi bonus rupiah nya. Apalagi kalau temen nya tadi ngajakin temen nya lagi..wuiiih bisa langsung loncat level tuh, langsung ratusan ribu bonusnya. Masih kecil yaah? kita syukuri yaah…kalau kita semangat mengembangkan jaringan pasti deh ga hanya ratusan yg kita terima, tapi jeti jeti an…xixii. Untuk info lebih jauh tentang Success Plan silahkan baca DISINI […]

  2. mbak saya baru aja bergabung di d’Bc network., jadi saya belum berpengalaman dalam memasarkan produk oriflame secara online.,
    saya berusaha membuat blog untuk memasarkan produk oriflame., tapi rasanya ada yang kurang.,
    ga kayak blog mbak farah.,
    jadi saya boleh minta saran ga gimana cara pemasaran produk online yang bagus dan bisa buat blog bagus kayak punya mbak farah? 🙂
    thx.,
    tolong di jawab yaa🙂

    • makash ya mb dah mampir di blog aq. tadi aq jg dah mampir looh ke blog nya…saran nya..tetep update ajaaa mb, lama2 ntar nemuin gaya ngeblog nya sendiri🙂

    • yuups, tp ga sekedar jualan lho mb .. byk pelajaran yg bs kita dapet dr sini. Ilmu julaan, jd nambah temen, ilmu internet marketing nya, ilmu memotivasi .. pokok nya seruuu deeeh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s