Promo Oriflame “Make That Change Periode 26 Sept–21 Okt 2011”


Waooow waaoooooww..dapet e-mail dari Oriflame pagi ini, baca nya dag dig dug bangeeeet……Mau tau ada kabar terbaru apa dari Oriflame Indonesia? Yuhuu Promo Make That Change Periode 26 Sept – 21 Okt 2011 yang AddEmoticons0423 bangeet. Yuuk kita manfaat kan event ini untuk menapakai jenjang karir di Oriflame ke level yang lebih tinggi AddEmoticons04285

Oiya sebelumnya info duluu yaah, tahun ini Oriflame mengeluarkan Katalog 13 yaaah…periodenya seperti ini ^^

Slide2

PROMO GABUNG nyaa

Slide3

Slide4

Truusss kalau sudah JOIN, emang keuntungan nya apa siiih??? Pertama, bisa mendapatkan hadiah Welcome Program nya looh, seperti info dibawah yaaah ^^

Slide5Slide6Slide7

Seruu kaan?? Gimana sudah siap JOIN?

banner2

Atau mau tau info Selanjutnya??

Naah kalau temen-temen bisa langsung ngajakin temen nya lagi buat join di periode yang sama… 2 orang ajaah…dan semuanya lolos WP 1 maka, taraaa…bisa dapetin Pallete Make That Change lagi looh. Artinya dapet hadiah doble yaah. duuuh seneng dong pastinya… bisa buat kado orang tersayang, ato dijual looh…RP 629 ribu.

Selain itu, otomatis juga sudah naik level ke 3%. apa nih maksudnya? Ini adalah level pertama dalam success plan nya Oriflame. Disini bisa langsung dapat bonus Rupiah nya looh, langusng di transfer ke Rekening masing2 ^^. Enak banget yaah join sama Oriflame. Banyak banget hadiah nya…apalagi bonus rupiah nya. Apalagi kalau temen nya tadi ngajakin temen nya lagi..wuiiih bisa langsung loncat level tuh, langsung ratusan ribu bonusnya. Masih kecil yaah? kita syukuri yaah…kalau kita semangat mengembangkan jaringan pasti deh ga hanya ratusan yg kita terima, tapi jeti jeti an…xixii. Untuk info lebih jauh tentang Success Plan silahkan baca DISINI

Slide9Slide10

Kalau ini hadiah buat para SM yaah alias Senior Manajer. Waoow mantap kalii ^^. Makin tingi level kita, bonus & reward nya makin gedeee loooh …

Slide11Slide13Slide14

Slide20

Waah keren kaan? So..lets go Girls “make that change” with Oriflame.

banner2

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s