Drama Korea HeartString


Akhirnya telah mengatamkan drama korea lagi..wekekke..judul nya HeartStrings. Total episode nya 15. Menurutku sih ini masuk kategori Romance & Drama Musical. Di setiap episode nya menarik semua buat di ikutin, karena banyak adegan tari-tarian n nyany-nyanyi nya gituu ^^. Disini di pertontonkan kehebatan musik modern (guitars dan kawan2nya) & juga musik traditional korea (gayageum dan 2 alat musik lainnya). Recommended banget deh buat di tonton. Oya satu lagi, SEMANGAT nya itu loh yang bikin seru, dari awal sudah kelihatan passion anak-anak muda yang pengen mengasah bakat mereka & pengen meraih impian mereka.

Beberapa Snapshoot yang aq ambil dari Episode Awal

~ ini saat Lee Shin di pulau Jeju, hmm pulau ini kak nya andalan yah buat KorSel, jd pengen kesana ~

HS2

~ Kalo yang ini, suka banget sama semangat Kyu Woon, dia mau perform di depan kelas memainkan Gayageum, alat musik tradisional Korea ~

vlcsnap-2011-10-11-17h23m40s57

~ Lihat panci nya prend ^^ khas Korea banget yak, klo makan ramen langsung dari panci nya panas2. Ini jg pernah aq liat di adegan korea My Girl (my Fav Korea Drama). Pernah ikutan nyoba bikin mie di wajan, n langsung di makan bareng sama adek, sluruuup…yummy. Ternyata seru juga makan mie langsung di wajan, wekeke, tp kak nya ini hrs di rahasiakan dr para sesepuh ~

HS1

~ Bagian favorit aq dari keseluruhan Episode, yaitu saat Grup Band Stupid & Windflower berkolaborasi memainkan alat musik mereka. Stupid berbasis alat musik modern, sedang kan Windflower yang beranggotakan cewek2 memainkan alat musik tradisional Korea ~

Heartstring (Gayageum vs Guitars)

~ Saking suka nya, aq cut video nya khusus adegan diatas (spesial Ep 13) & aq upload deh ke You Tube (my first experience) ^^. oya ini ad sambungan OST HeartStrings “You’ve Fallen for Me~

21 thoughts on “Drama Korea HeartString

  1. Dorama jepang suka ga mba..? bagus, pelajaran tentang hidupnya lumayan… judulnya Sekai Chuusin de Ai wo Sakebu, ada juga Zenkai Girl, ada juga yang kocak movie tapi.. judulnya 700 days of battle: us vs the police,, kocak mba.. download aja di indowebster.com.. gratis…

    • kalo dorama suka jg tp lebiih sukaan korea ,,krn rasanya lebih berwarna..hehe…btw, thx yaa info nya..coba gugliing dl aah cari sinopsis nya ^^

  2. ketagihan buat nntn tiap episodenya, keren sangat, kykx ini drama korea ke-2 yg sukses bqn aku jatuh cinta, setelah Love story in harvard.. ^^

  3. tau gak ringtone handphone park shin hye alias lee kyu won? atau lagu-lagu tradisional korea yang di heartstrings?😦 kalo tau mohon kasih tau ke email ku ya.

    • aq ada sii say ..tp luupa waktu itu download nya dari mana. gugling ajaah ost korea hearstring, insyaA ada kooq ^^

  4. Ditayangin lg dong Heartstrings’a d tv . . .kalo gx bsa d B Chanel , Di Indosiar jga gx pa2,,,yg penting heartstring tyang lg d tV. . .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s