Big OOM Yogya ~ with Oriflame & d’BCN


Dengan semangat tinggi, berangkat pagi pagi dari Semarang ke Yogya demi pengen ketemu sama Nadia Meutia. hmm dah kenal dah kenal??? Apa? Belum tau siapa itu Nadia Meutia?? aq kasih bocorannya yaa..Nadia ini ato yg lebih akrab disapa dengan sebutan jeng Nad, adalah seorang ibu rumah tangga yang punya penghasilan perbulan nya 80 jt looh.. Keren banget ga siiih????

Mau tau history nya gimana? ALhamdulillah berkat kmrn dateng ke acara Big OOM Yoyga bareng beliau, aq dapet sharing cerita nya. Awal mula mb Nad jg orang biasa, rumah bocor, mau beliiin jajan anak nya jg susah, mau pergi mesti ngangkot kesana kemari. Pokoknya menyedihkan bangeet deeh. Dan cobaan pun ga berhenti sampai disitu, Ibunda beliau di vonis mengidam kangker stadium akhir yang hanya punya waktu tinggal berapa bulan gituu (sory dilupakan).

Akhirnya beliau ketemu dengan upline nya langsung mb Meutia Rizki (*namanya hampir sama yaah,,xixi,,sampe bingung dl aq ngenalinnya). mb Meutia ini ngajakin mb Dini bisnis Oriflame. kata mb Nad waktu itu “iya aq percaya kamu bisa sukses di Oriflame, tp yg aq butuhin skarang adalah uang 4 juta perbulan utk biaya rumah sakit Ibundaku. Bisakah?” Kata mb Mutia “bisa, kamu tinggal ikutin apa yg aq ajarkan. Oriflame bisa memberikan apa yang kita inginkan”

Dan Alhamdulillah ya..ternyata Oriflame memang bener2 merubah hidup beliau. Semua beruuubaaah…berubaah menjadi indaah ^^. dan sampai akhirnya beliau berhasil mendapatkan gaji bulanan di angka 80 jutaaaa. WAOOOOWW (ini diluar dugaan beliau yaah, padahal awal nya hanya ingin 4 juta perbulan), tiket jalan2 GRATIS ke LUAR NEGRI Airplane, honda New CRV.

MAU TAU gimana cara beliau bisa mendapatkan semua itu? Yuk gabung ajah d’BC Network yaah. Grup yang dibentuk beliau bareng sahabatnya mb Dini Shanti. Dimana telah mencetak banyak jutawan-jutawan baru. Jadi ga hanya mb Nad aj lho yg sudah sukses disini…d’BCN sudah mencetah 6 orang diamond yang berhasil ngedapetin Honda New CRV. Mau jadi yang selanjutnya??? Langsung saja darling…KLIK DISNI.

gabung

 

Ups malah jadi kemana-mana yaah ceritanya…ini dia Camera aq n temen2 di acara Big OOM Yogya tanggal 19 Nop 2011

~ Foto bareng bule nya Oriflame yang cool abis, sante bo’ orang nya…namanya bp Amir Mortazavi, Managing Directur Oriflame Indonesia ~

2
~ Foto bareng mb Nadia Meutia, Executive Directur Oriflame di d’BC Network. Bonus nya dr Oriflame 80 juta/bulan. Dapet Auto BMW 320 juga loooh (*tapi karena beliau di tantangin sama Oriflame, akhirnya bulan ini kalo ga salah yaa beliau dapet versi yg gede nya ^^ BMW X1)..wuiiiih supeeer dupeeer kereeeeen deeeh ~

~ Berhubung yang mau foto banyak banget..jadi gini niih…artis nya liat ke kamera manaa, kita nya ke kameraa mana..xixii..tp gpp, alhamdulillah sudah puas, sesuatu banget deh. next time insyaA aq n team ku bs jalan bareng ke Luar Negeri nya yaah…amiiiiiin ~

3

~ yeaay ada yg abis di recognisi dapet 14 juta..ini adalah cash reward nya yang udah di posisi Gold Dir..pegaang duluu aaah, foto duluuu aah…insyaA biar cepet mimpi nya terwujud. Berdasarkan buku the secret “mimpi akan cepat terwujud dengan di visual kan, sering dibayangkan. xixi Winking smile ~

4

Buat temen2 yang hobi nya internetan, update status FB, ngeblog, browsing…yuk manfaatkan hobi itu untuk menhasilkan rupiah. Gabung sekarang juga dengan Bisnis Online d’BC Network. have fun, look great & make money Red heart

2 thoughts on “Big OOM Yogya ~ with Oriflame & d’BCN

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s