Guest Book

Hai ! Hellow ! Assalamualaikum !

Selamat datang dan terimakasih buat teman teman blogger yang sudah berkunjung di rumah maya saya๐Ÿ˜€. Blog ini berisi “uneg-uneg” saya tentang apapun yang pengen di tulis, dari mulai kejadian yang biasa sampai yang luar biasa. Kejadian kejadian yang saat terjadi terasa memalukan atau mungkin menyedihkan, namun akan menjadi kenangan indah dimasa yang akan datang. Yaa bisa dibilang blog ini lebih bersifat sebagai my diary kali yaa….semoga ketikan ketikan saya di sini bisa bermanfaat buat yang lain (*ups walau isi nya lebih banyak curhatan๐Ÿ˜› )

Oya…ada satu lagi … saat ini dan semoga seterusnya saya seneeeeng bangeeet sama crafting. Walau ga nyambung sama kuliah yang saya ambil dulu, walau ga nyambung sama pekerjaan saya sekarang, tapi..menjahit…bermain dengan kain kain yang warna warni ituu…..sesuatuuuuu….bikiin happyyyy !! bikiiin pikiran jadi fresh lagiii !!

Ini ya saya bagi kesenangan saya untuk teman – teman semua๐Ÿ™‚

craft, sewing, quilt, patchwork, souvenir, goody bag
craft, sewing, quilt, patchwork, souvenir, goody bag

– xoxo –

78 thoughts on “Guest Book

  1. hahaha….yee…biarin mbah..yg penting kan bermanfaat. ayo mbah mo request tutorial apa? mpls kah? btw, bt ms Dely biarin ms kita diledekin yg penting Indonesia akan tambah maju yak…ntar aq kasih dah tutorial ttg IP nya (tp belajar sendiri ya…hahah gubrak dah). InsyaAllah ntar aq kasih postingan spesial bt mbah dah…tunggu yak

  2. heehhe..jadi terharu..qeqeqe…msh latihan Jef..
    sipp…ntar tak ajarin deh (hahha…ajarin apa coba, ini jg msh belajar)..klo gt..MARI KITA BELAJAR BARENG.. aja aja fighting!!๐Ÿ™‚

  3. Mbak…ngeblog sambil buka saluran uang…he..3x

    ide briliant…hebat…ajari mbak…AJKH

    any way bagus nih blognya..aku jg sering download lagu dari sini, enak cepet lg… Tq 4 nice weblog

  4. asslm.

    helo sist, salam kenal yah.

    ckck, gimana yah biar bisa rajin ngurusin blog gini…,๐Ÿ˜‰..

    hehe, pokoknya nice to meet u lah, jzk

  5. kayaknya kerj mb menarik deh…. mb angkatan brp kul nya? mo kenalan dong… makasih tutorialnya, mbantu ak buat nambah2 ide skripsi ku. minat bgt neh bs kerja di tempat mb. sulit ya masuknya? saat ini ak lagi cari kerj bid telkom. sblmya ak kerj di subcon yg nanganni BSS gtu. skrg ak lg pingin nyoba2 kerj dg tantangan baru.ada lowongan ga y?:) kalo ada tolong infoin ke email ku ya : dewiirawati@ymail.com
    Terimakasih Bgt

  6. slam kenal jg bt Amilus. btw, jokam mana? sbenarnya sy jg blm terlalu rajin bt update blog. lg diusahakan terus…ayo dicoba2 aj…

    bt p CharMan..denah kandatel bandung sy ga ada euy, maaf ya…

    bt Rief The One…iya, comic blm sempet di upload.

    bt Dewi, coba aj dimasukin lamarannya. ICON+ biasanya buka lowongan di bulan maret, 1 thn sekali. tp coba2 aj dimasukin jg gpp, siapa tau ad divisi yg lg butuh.

  7. hmmm…. tok tok tok…. da orang gak๐Ÿ˜€
    assalamu’alaikum….
    klo boleh tanya ni punya siapa yach….
    binggung nich mo ngomong apa..
    yang pasti salam kenal dlu yach..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  8. hi…
    smoga hari anda menyenangkan….
    mbak, sampean ini nama nya sapa? apa “FARAH”?
    sebetulnya aku lagi pengen ngerti arti ne a”FARAH”, soalnya aku terinspirasi nama itu, yaa sapa tau bisa jadi nama anakku, heee
    sori ya…

  9. hehhe..wah thx bgt ms Roby udh terinspirasi nama sy. sebenarnya sy jg ga tau pasti arti nya. dl sejarahnya tante sy terinspirasi ama nama temennya. Katanya temennya yg namanya farah orangnya cantik. nah tante sy jg berharap keponakannya seperti itu. so…jadi deh nama sy farah.
    btw, mau lahiran anak keberapa ms? mudah2an menjadi anak yg sholeh / shlekah ya…aamiiin
    oiya, aq coba mampir ke blog nya tp koq ga bs kebuka ya?

  10. Assalamu’alaikum mbak..

    Nyasar ke sini nih, tapi beberapa postingnya sudah tak baca. Bagus2 deh. Tulisan selalu terbaca indah kalau ditulis dari hati..๐Ÿ˜€

  11. tetep semangat mba, .. .. blognya bagus, ternyata dibalik kesibukan dan keseriusan mba farah, masih doyan ngeblok juga… aq ga sengaja nemuin blog mba farah, gara2 tadi pagi mau cari telp icon gandul, .. eh yang nongol blognya mba farah,.. tapi bagus, update terus ya, .. and tutorialnya boleh juga tuch di downloatin,.. he he he

  12. tetep semangat mba, .. .. blognya bagus, ternyata dibalik kesibukan dan keseriusan mba farah, masih doyan ngeblok jugaโ€ฆ aq ga sengaja nemuin blog mba farah, gara2 tadi pagi mau cari telp icon gandul, .. eh yang nongol blognya mba farah,.. tapi bagus, update terus ya, .. and tutorialnya boleh juga tuch di downloatin,.. he he he

  13. Mba Farah,

    salam kenal… aku lagi browsing tetang employee gathering lewat google n nemu blog ini. sempet baca acara emgatnya n kayanya seru deh. butuh info banget mengenai EO nya. kl mau contect mba Farah gimana cara yah. bole minta alamat emailkah?

    thx b4 yah.
    Ririe

  14. salam kenal mba farah…mbak saya Devy salah satu staff di Wisata Alam-sentul city, saya liat ada yang butuh bantuan nih…boleh minta contack personnya Ririe ga ba ? saya tau yang dia mau..thanks sebelumnya ya mbak

  15. Assalamualaikum……bu gimana kabarnya niiih…
    kok undanganya belum sampe ke PDL kapan niih ?
    apa jgn2 lupa ngundang, yaa kalo lupa mah itu hal wajar namanya juga manusia.
    mudah-mudahan jadi keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah, langgeng, punya keturunan yang barokah , anak yang soleh solehah, tambah rajin ibadahnya, rezekinya lancar, dan bisa terus memperjuangkan QHJ ini sampai tutuq pol ajal.

    Bu Farah pingin nanya nih di ICON + ada lowongan gak, siapa tau bisa masukin orang.
    AJEKAKA.

    • aduh Bur…dikau berlebihan nih…jd malu, hehe..org web isinya curhatan mulu. tutorialnya cuma dikit. tp thx ya dah sering mampir kesini

  16. misi mba’ numpang tanya: ni tu wong jokam Banten smw y?? aq dari Bandung, numpang kuliah di FT.Untirta..join dgn J’KOMBAT donx! qt bulan desember mw ngadain platihan IT u/ SMA & Mahasiswa se-Banten Raya insA…

    • ehm..aq jokam jateng, bandung jg pernah, trus skrg jd jokam jakarta. klo banten malah blm pernah. oya? wah bagus tuh kegiatannya. training it khusus jokam sana? moga aselamabar y….btw, J’KOMBAT singkatan dr apa? wah boleh dong gabung…ehhehe

  17. Ass..seneng banget liat community jokam yg sdh makin marak di dunia IT..semoga tambah rame lgi di masa depan. Nice blog by Farah.. Ajzkh for ur blog.๐Ÿ™‚

  18. Hi jeng … dah lama gak mampir ney .. makin rame aja blog nya …
    Kok gak ada review pas nikah … huhuhuhu .. ayo dunks cerita2 .. intan gak bisa datang waktu itu … jadi di post out yah bu … ditunggu … begtu juga dengan photo2nya … siiip yah neng … ^^

    Cheers .. ^^

    • hehe..review nikah sebenarnya dah buat di blog laen. rencananya mau dipisahin gt. tp ok deh nanti coba di upload juga dsini. insyA..hehehe

  19. hallo mba farah salam kenal..
    eh mba sy mau nanya dnk,klo mba kerjanya di icon yg gandul ato dimana ya?soalnya butuh bnyk info tntang icon yg di gandul^^

  20. Senang baca kisah di Bangkok. Sudah lama saya nggak kesana, sudah banyak perubahan ya. Selamat (walaupun sudah lama) kinerja yang dicapai

  21. hai bu Farah,

    saya baca2 blog ibiu bisa kasih info camp karoeng labuan bu..? mksdnya kontak no telp nya dan alamatnya..? trimakasih sebelumnya.๐Ÿ™‚

    • bu Martha…maaf bgt, sy ga punya CP nya campp karoeng. waktu itu sy jd pesertanya aj, bkn panitia. Mohon maaf ya

  22. Mba, tanya doank…posisi JET seleksi test akademisnya itu pertanyaannya tentang soal2 apa ya?
    mau test cuman bingung persiapannya dari apa untuk hadapin test akademis. mohon share pengalamannya mba, terimakasih atas jawabannnya

  23. mbak farah aku mau nanya donk..kemarin pada tangal 27 agustus aku di panggil interview sama GM,Mnger HR icon+. nah yg aku mau tanyakan kira kira berapa lama yah pengumumanya?
    salam
    Rizal

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s